7 (495) 150-40-52
7 (495) 150-40-52
нет товаров
Доставка по всей России без предоплаты.
Только Подлинная парфюмерия
Система накопительных скидок

Ramon Molvizar: как появилось парфюмерное искусство

Главная - Новости - Ramon Molvizar: как появилось парфюмерное искусство

Ramon Molvizar – бренд, созданный в 2010 году испанским дизайнером Романом Бехаром. Этому предшествовали годы плодотворной работы в качестве парфюмера на известнейшие марки селективных домов, что и позволило мастеру отточить свое искусство и создавать утонченные гармоничные и наполненные эмоциями шедевры уже в самостоятельном детище.

Интригующими моментами в этом бренде являются как источник вдохновения создателя, так и уникальность содержания. Первым автор ароматов называет свою родину –Молвизар, имеющий одновременно два климата – суровый средиземноморский и богатый тропический. Уникальность этого явления позволила данной местности обзавестись изобилием растительности, ароматы которой прельщали будущего мастера еще с детства. Однако штаб-квартиру, производственные мощности и дизайн-студию он поместил в самом сердце Испании – Барселоне, как и полагается нишевому сегменту продукции.

Для своих композиций Рамон выбирает исключительно драгоценные ингредиенты, сочетает их согласно принципам традиционного ольфакторного искусства. Но в его творчестве всегда есть место для креатива, модных трендов современности, на которые он откликается с энтузиазмом. Шикарные парфюмы имеют еще одну особенность в содержании – пластину 22-кратного золота, которая при распылении крошится и ложится на кожу, создавая ауру света, переливаясь в лучах солнца.

Работы мастера помещены в не менее роскошные, чем и сами композиции, флаконы. Их футуристичность формы вызывает удивление. Это могут быть сферы, амфоры, кристаллы, изготовленные вручную. Помещены флаконы в футляры из бразильского гевея. Такие деревянные шкатулки имеют особенную структуру, предохраняющую изделие от гниения, влияния повышенных температур и высокой влажности.

Продуманность деталей, отличный маркетинг, привлекающий внимание высшего общества, а главное – шедевральность композиций, уникальность сочетаний нот и их невероятная глубина позволили бренду быстро стать лидером производства селективной парфюмерии.